бессердечная...
Не сочувствую боли чужой...
Я такою бесчувственной стала,
Что порой даже страшно самой!
Я льстецов от друзей отличаю,
Научилась за длинную жизнь.
Но без сплетников даже скучаю,
Вот они забывать не должны.
Никого не спасла из пожара,
Не досталось горящей избы.
Даже лошадь моя убежала,
Не смогла её остановить.
Видно,женщина я не такая,
О которой поэт написал.
Жизнь могла бы достаться другая,
Но никто выбрать права не дал.
Свидетельство о публикации №116031011697