никто не виноват
И никогда им не был,
С рождения знакомый постулат
Звучит, где бы я не был.
Никто не виноват,
Никто ни в чем не виноват.
Если б мне кто вдруг сказал,
Что я в их бедах виноват,
Я бы тоже им сказал,
Что я ни в чем не виноват.
Это вовсе не слабость и не ничтожность -
Признать свою вину,
Но легче же по неосторожности
Доказывать всем свою правоту...
Свидетельство о публикации №116031011674