капельки...

А это просто капельки дождя,
Что по щекам стекают ручейками.
Ты зря подумал,что заплачу я,
Когда ты провожал меня глазами.

Я уходила гордо,не крича,
В истерике наигранной не билась.
А сердце,в такт моих шагов,стуча,
Как будто бы совсем остановилось.

Но не вернуться было мне назад
И гордость сделать шаг не позволяла.
Спиною чувствовала твой прощальный взгляд,
Но от тебя,как будто убегала.

А это просто капельки дождя,
Хотя сегодня ясная погода.
И будущее будет без тебя,
И верю я,что сладкая свобода.


Рецензии