Разговор
Какая русская культура!?
Ведь в гараже блестает "Форд",
В шкафу вещички от Диора!
Ты пишешь с горем пополам,
Ошибки делая смешные.
На завтрак ешь ты сыр Маасдам,
На ужин - устрицы сплошные!
- А Вам самим же не смешно
От этих глупых обвинений?
Я патриот? Да, патриот!
Вам, трудно в это, блин, поверить?
Машина Форд, Диор, Маасдам
И пусть ошибки в каждом слове
За Родину я жизнь отдам!
А Вы,катаясь на Приоре?
Вы патриот, лишь потому, что
Водку пьёте стаканами?
Иль потому, что поутру Вы
Щи хлебаете лаптями?
А может быть Вы патриот,
Что грамотно всё пишите?
Но Вы ж не любите народ!
И Вы его не слышите!
Вам наплевать на всю страну,
Мне ж лишь на орфографию!
Вам хочется меня клемить?
Пишите монографию!
Свидетельство о публикации №116031011607
Девочка сама себя заклеймила...
Потомок Хазар 10.03.2016 22:40 Заявить о нарушении