Детка
Жизнь моя - пустое отраженье.
Все движения просты.
Я устал от суеты
И помочь мне можешь только ты!
Детка,
Ты - синее небо,
Ты - мой свежий ветер,
Ты - отблеск огня!
Детка,
Ты быль или небыль,
Но облик твой светел,
Ты любишь меня!
Я в твоих объятьях утопая,
Постигаю все блаженства рая.
Ты мне даришь нежный взгляд,
Я ему безумно рад,
И других не надо мне наград!
Детка,
Ты - синее небо,
Ты - мой свежий ветер,
Ты - отблеск огня!
Детка,
Ты быль или небыль,
Но облик твой светел,
Ты любишь меня!
Трудно сохранить тепло и нежность
В мире, где лишь мрак и безнадежность,
Где короче день чем ночь,
Где пророков гонят прочь,
Но ведь ты сумеешь мне помочь?!
Детка,
Ты - синее небо,
Ты - мой свежий ветер,
Ты - отблеск огня!
Детка,
Ты быль или небыль,
Но облик твой светел,
Ты любишь меня!
02.06.1990
Свидетельство о публикации №116031011604