О себе

Не пишу о войне -не пишется
На судьбу не ропщу давно.
На рассвете, как детстве дышится,
После серых в ознобе снов.
Среди зелени -ветер северный,
Изумрудная благодать.
Я опять проживаю временно
И опять на желаю ждать.
Люди -разные и усталые,
Посеревшие от тревог
Не избалованная привалами,
Я в дали от больших дорог.
И бежит на рассвете девочка
В свою яркую синеву
И пылится сухая вербочка
 Там, где я сейчас не живу


Рецензии