о том, как уснули мои грехи
они покидали небо.
под тенью твоих ресниц
я ведь ни разу не был.
где только я не бывал -
в мире принцесс и фей.
если б тогда я знал,
как ядовит шалфей.
теперь на чужих страницах
читаю твои стихи,
о том, как в твоих ресницах
уснули мои грехи.
10.03.16
Свидетельство о публикации №116031011563