Я тебя дождусь

-Ласковый ты мой, что тебе не спится?
Хочешь, ключевой дам тебе водицы?
Или оберну теплым одеялом,
Что за грусть такая сердце обуяла?

Мой родной молчит,
Тяжело вздыхая:
- Как я без тебя буду, дорогая?
Вроде ненадолго нужно мне уехать,
Только без тебя будет не до смеха…

Волосы твои нежно поцелую,
Крепко обниму, взглядом заколдую…
- Я тебя дождусь,
Ненаглядный, верь мне,
Не волнуйся, нежный,
И звони почаще ты своей жене.


Рецензии