памяти Аркадия Кобякова

Оборванная песня навсегда,
Допеть её уже никто не сможет.
Тернистый путь,приведший в никуда,
И очень рано что-то подытожить.

И,если ты нас видишь с высоты,
И,если слышишь версии и слухи,
Подай нам знак,если сумеешь ты,
И мы поймём и вновь воспрянем духом.

Здесь,на земле,такая толкотня,
Что не заметят слабого,затопчут.
А жизнь свою не мог ты поменять,
Не предлагали,знали,не захочешь.


Рецензии