Я не забуду
И вспоминаю сладость губ,
Я обнимаю нежный стан,
Глаза открыл и все обман.
Вновь двух сердец надрывный стук,
И шепот страсти словно сотни труб,
Вновь нет покоя двум телам,
Я свою ласку всю отдам!
И никогда мне не забыть,
Ведь ты учила как любить,
Как страстью исцелить простуду,
И это все я не забуду,
Я не забуду..
Да, знай, вовек мне не забыть!
И ты сумей меня простить,
Что все прервалось сладким сном,
И мы расстались теплым днем.
Пусть расстоянья далеки,
Зато душой с тобой близки,
И на дворе опять весна,
Нас познакомила она...
И ты учила как любить,
Как страстью раны исцелить,
И даже пусть в аду я буду,
Но я навеки не забуду!
Я не забуду...
Свидетельство о публикации №116031001155