Здравствуй если ты приятель Заблудившийся во тьме

Здравствуй если ты приятель
Заблудившийся во тьме
Да хранит тебя создатель
Чтоб не кончилось в тесьме

Вдоль которой жизнь скользит
И моё участье в беге
К счастью что в нас говорит
Место наше не в телеге

А в обочине за ней
Где телегу мы толкаем,
Нет уже давно коней...
Только этого не знаем.


Рецензии