памяти Аркадия Кобякова
Ты хотел всем людям доказать,
Что есть на Земле ворота рая,
Надо только просто отыскать...
Жил...Творил, надеясь на признание,
И оно к тебе пришло само...
Ты в глубинке пел по ресторанам.
Так, как ты, не мог никто давно...
Для людей, что слушали и ждали,
Праздником являлся твой приезд...
И они не думали, не знали,
Что тащил Кумир тяжёлый крест!
Что ночами длинными в Подольске
Он писал, от боли стон сдержав,
И мечтал, что поживет подольше,
Много новых песен написав...
Свидетельство о публикации №116031011533