Двойнику

За горбатым
мостом высь
А на белой скале дом
А река что внизу-жизнь
Мы над нею с тобой пройдем.
помнишь, ты говорил "Сон..!"
Помнишь ты все шептал:"Страх..!"
На губах -облаков сок,
За плечами -крыла взмах.
Я лечу, ты идешь вдаль
Под ногами- земли плоть.
И оставить тебя жаль,
И поднять тяжело ....
Хоть бы завтра опять рассвет!
А сегодня смотрю вниз...
Ты держал меня столько лет,
Ну пожалуйста поднимись!
Посмотри за мостом-дом
И звезды голубой свет!
Я сегодня одна в нем,
Ты опять говоришь НЕТ


Рецензии
Марина, отличный стих. Удачный ритм. Выдержан до конца.
Мне очень понравился. За исключением одной строчки. Но это такая малость.
Спасибо. С уважением, Ольга.

Ольга Пастернак   11.03.2016 20:54     Заявить о нарушении