иногда смотрят

содержания текстов не замечают
 либо нечаянно,либо преднамеренно
 самое опасное это--нечаянность не замечания
 бывает и я не замечаю
 но у меня другое
 и здесь мы видим новое предназначение текстов
 ведь на них иногда смотрят.


Рецензии