Март

Не подумай, людей не держу я,
Отпускаю, желая добра.
Я тоскую? Бывает, тоскую,
Просыпаясь одна по утрам.

Я скучаю? Бывает, скучаю,
И пугает меня неизвестность.
Для кого это все сочиняю?
Никому не нужна моя честность.

А я мучаюсь? Нет, я не мучаюсь,
И делишки мои не плохи.
Март идет. И от случая к случаю
Сами в голову лезут стихи.


Рецензии