Прощальные слова

Прощальные слова
Не будет больше ревности, упреков,
Прощальные слова
Уходит время подлости, скандалов, подоплеков

И вроде просто все - сказал и уходи
Но что-то все-же душу гложет
Быть может было что-то даже больше
Чем те банальные слова любви??

Прощальные слова
И мы с тобой становимся не парой,
Прощальные слова
Теперь не мы а только я и ты

Но почему срывается негромко "погоди"
И в мыслях у нее - "не сможет"
И оба думают что надо сделать больше
И у обоих пламень во крови..

Прощальные слова
Надежды снова о потери малой
Прощальные слова
В тот миг я не ушел, стоишь и ты

В мои глаза, в глаза мои гляди
Ты видишь что там происходит??
Ведь нужно нам не многое не вечность, меньше
Ну а сейчас меня лишь позови..

MoRe 15.05.2012 год 13-34..


Рецензии