Пятый элемент

«Пятый элемент»
Бабьего лета посеребренные нити,
Бульвары, скверики опутали собой.
Опять тепло, как будто где-то на Гаити,
Лишь слышно шарканье опавшею листвой.
Пора чудесная, окно для созидания.
Не зря же Пушкиным воспет такой момент.
Ведь в поры времени в режиме прерывания,
Нежданно вклинился вдруг «пятый элемент».

10 марта 2016 года


Рецензии