Я не люблю

вслед за В.Высоцким

Я не люблю, когда мне не звонят
Когда навязывают тоже
когда мне "пофиг" скажет взгляд
Того,кто может всех дороже

Я не люблю, когда
Скрывают,лгут
Вранье я чувствую всей кожей
Я не люблю, когда тихонько достают
Нож, приготовленный из ножен

Потом ударив в спину много ран,
Еще слегка посыплют солью
Я не люблю обман, туман.
Как будто бродишь в сумерках по бездорожью.

Улыбку не люблю притворства на лице
Уж лучше б говорили прямо
Тлетворность не люблю искусных подлецов
Вульгарность выставок,
Картин и рамок


Рецензии
я тоже не люблю этого,но уже привыкаю,где найти другое.Замечательно написано.

Владимир Ворон 3   13.03.2016 09:36     Заявить о нарушении