Нету крыши

Нету крыши и стены у дома,
Нет ворот, калитка на сосне.
В президента укров глаукома,
Он не видит грязи на окне.

Нация, что с орденом Иуды,
Расстреляла Градами Донбасс.
По всей неньке укро пересуды,
Не спасёт уж их иконостас.

Не спасёт и крёстный ход в столице,
Вонь майдана пропитал исток.
В раде заседают те же лица,
Кто загнал всё войско на восток.

Поздно бить челом укропоклоны,
Церковь вас не пустит на порог.
В Украине правят пир мороны,
Делят черти адовый пирог.

Вы герои на зачистках, пытках,
Изнасиловать девчонку вам не жаль.
Нация, что с орденом Иуды,
Прикрепляет вам на грудь медаль.
2015


Рецензии