Отрываю с мясом

Отрываю от себя с мясом,
Все то что обещал тебе хранить.
Все твои чувства оказались фарсом,
А мне теперь приходится платить.

Догадываться мог, но так мечта хранилась..
Что будет у тебя со мной не так как у других,
Как жаль что правда поздно так открылась,
И я теперь не лучше всех других..

Что сделал я не так? Чем стал вдруг неприятен?
Не раз себе я задавал такой вопрос,
Быть может в ласках оказался не таким умелым?
Но ты довольна была.., блин! Обидно аж до слез!

Ты снова где-то там, добычу снова ищешь,
А я один стою и все-ж мечту свою храню,
Что как то страсть свою ты и утешишь,
Придешь ко мне, и я не прогоню...

MoRe 15.05.2012 год 13-11


Рецензии