Лифт

В черном окне-зима.
Снеги, ветра и дрожь
Я принесла сама
В потной ладошке ложь

За хрусталем гранит
Серого цвета кровь
Я ненавижу лифт
Жмет, как твоя любовь.

Скрежет зубов в ночи
Черный проем окна
Славно что ты молчишь
Скоро придет весна.


Рецензии