Частушки 12

Женский праздник отмечали
И гоняли мы балду,
А мужья весь день стирали
И готовили еду.

Мы закуски взяли мало,
Будем развлекаться.
Ничего нам не осталось,
Кроме как ... подраться.

Слухи ходят по деревне,
Что милёнок мой неверный.
Только я не верю,
Верность палкой мерю.

Как-то раз в конце недели
Подсчитали мы доход.
На курорт слетать хотели,
А попёрлись в огород.

Я в такой просак попал
Ночью тёщу не узнал.
Предложил сто баксов,
А она согласна!

У девчонок по весне
Выросли запросы.
То ль цветы дарить жене
То ль всему колхозу.

Подарю на праздник Светке
Чёрную сорочку
Незаметно чтоб в беседке
Провести с ней ночку.

На блины собралась в гости,
Я их обожаю,
Шире всех при малом росте
Рот свой открываю.


Рецензии