Несостоявшееся купание на Крещение - состоялось!

Никто не едет со мной нырять -,
Буду дома сладко спать,
Укутаюсь в одеялко,
Захлебну чайку пиалку,
Телевизор я включу.
На Малахова гляжу.
Он привет мне шлёт с экрана,
Говорит, что заскучал,
Вспомнил, как к нему недавно
Горовенко "приезжал" :)
Ну а я ему в ответ: "Ты купаешься аль нет?"
Вежливо Андрюша сдвинул с носа круглые очки:
"Ты чего, Антон, удумал!?
Обморозишь пя-то-чки!"
Ну а я в ответ ему: "Андрюша! Ты там тише - не серчай!
Тут приехала Катюша - вместе пьём мы сладкий чай..."


Но потом раздался звонок почти в 00.00.
И Костя уже едет за мной - с Катей, с Андреем, и Ильёй.....и мы искупались.


Рецензии