Волшебные звёзды
Кода по ночам ещё немного морозно, и лёд застывает хрупким ковром.
Эти волшебные звёзды сахарный снег рассыпают в ногах,
По ним похрустывая ступают, пушистые лапы вечера-кота…
Весна, такими ночами серебряной ложкой тот снег ворошит,
И тихо, украдкой целует морозец, что к ней на свиданье спешит.
Весной – волшебные звёзды мерцают, и пахнет теплом,
И вечером солнце так медленно тает,
И ночь, задевая макушки деревьев, опрокинулась синем, как море стеклом.
Свидетельство о публикации №116031011434