про янки

Ни капли не изменилось
В мире все как когда то
Сегодня банкуют янки
Под флагом своим звездатым
Терпя пораженье с флангов сбывают его мгновенно -там Черные президенты,что нам необыкновенно.
Но время -капризный зритель
Не терпит ни лжи не скуки
Другие сошьются флаги
Иные родятся глюки.
Рассядутся гегемоны ,под флагом своим звездатым.
Возможно уже не янки ,но все таки как когда то.))))))


Рецензии