В зеркальном отраженье нашей жизни

В зеркальном отраженье нашей жизни
Есть рябь невзгод с кругами на воде,
Есть память предков о великой тризне,
И дух героев в счастье и в беде.

И если нам не мило отраженье,
То зеркало нам не разбить, не сжечь.
Мы отразились в нашем окруженье,
Все наши помыслы, поступки, наша речь


Рецензии