Иллюзия

Вокруг меня отсутствие тепла,
Люблю я снег-
Холодное начало
И зыбких брызг
У дальнего причала
Пушистый веер!
Голова светла.
Лишь изморозь
По телу пробегает
В преддверии
 Не выдуманных фраз
И встречи с тем,
Кто обо мне все знает,-
И трепета:
А скоро ли предаст?
Коснись меня,
Закрыв глаза,
Я-ангел
Ты чувствуешь
как веки тяжелы
Магистры белых
Красных, черных магий
Давно меня казнили без вины.
Давно душа
Торжественно убита,
Блаженство боли
Перешедшей край
А колыбель ,
Что розами увита
качает май...


Рецензии