Вавилон

Танцуй под дудку американкой дворняжки,
Проклинай диким голосом пьяную рашку.
Прыгай выше, живее. Ведь ты не москаль
Убивая детей своих белые скаль.
Или с детства такой…или новый герой,
Хавай все что положено… инфозапой.
Под набат огнестрельных, под шепот ночи
Вырезай свое племя…улетели грачи,
По земле черной осень горелым осколком,
Мать хоронит ребенка. А их еще сколько?
Загноились мозги. Времена перемен,
К тебе старая тянется, стань на колени.
Частью нации был, частью мусора стал,
Покупатель чужих искривленных зеркал.
Все кончается, где-то промолвил старик,
Только как? И когда? – в пустоте слышен крик.
Меры лиц да по швам, черноте есть предел,
Вавилон…Вавилон. Как изменчиво время.


Рецензии