Небо затянуто серыми тучами

Небо затянуто серыми тучами,
А на дворе месяц март,
Козни февральские жутко замучили,
Как не крути, это факт.
Только вчера было яркое солнышко,
Вечером звёзды видны,
Ночь опустила на мрачное донышко,
В мир, где кошмарные сны.
Ветер холодный пронзает по зимнему,
Сея печали ростки,
Только все тянутся в высь к небу синему,
С ним веселее деньки.


Рецензии