квадрат аккордов вновь перебираю..
И вновь звучит гитарная струна,
И вновь куда-то ухожу, мечтаю
Что где-то ждешь меня ты у окна...
Ам,дм, да что? - пустые звуки,
Но текст нейдет как сильно не зови,
И прокляв вновь литературы муки
Я сочиняю песни о любви..
"Пустынный пляж, по пляжу идут двое,
Они наверно даже влюблены,
Но для любви нужна и боль,
И вот теперь их уже трое.."
Но нет желанья продолжать куплета,
Ведь было это все не в первый раз,
Держал ее за руку в ожидании ответа
А утром на меня не поднимала она глаз..
И ночевать она ходила в другой номер
Об этом я потом увы сумел узнать,
Женат был с кем делила ночью номер
А я лишь должен был страдать..
И вот теперь терзаю тупо струны
И звуки извлекаю торопясь
Судьба вот так сложила свои руны..
Ам, на пятом флажелет.. - стоять!
MoRe 15.05.2012 год 09-19
Свидетельство о публикации №116031001138