Берега

Нет в мире совершенства,
Есть только тьма.
Ты берешь верховенство,
В свои берега.

Когда сжимаешь границы,
Сжимаешь себя,
Перевернув страницу,
Людей тех губя.

Тех людей,
Что живут на твоих берегах.
Задаваясь вопросом:
Зачем никнуть в грехах.


Рецензии