ДЛЯ ЧЕГО???

Солнце равнодушно светит
Сквозь  туман и белую метель.
И никто не скажет, не ответит
Для чего вся эта канитель?
Для чего опять шумят народы,
Разрушая в мире благодать?
Все равно не вышло у природы
Существо разумное создать.


Рецензии
Стих понравился. Короткий и ёмкий.

Игорь Ермаков 2   22.03.2016 19:04     Заявить о нарушении