АТО идёт уже на спад

Весна, чирикают вороны,
АТО идёт уже на спад.
А в Киеве сидят мороны,
Обаме шлют смешной доклад.

Донбасс мы взяли и без боя,
Наш левый сектор победил.
И Игорька имели стоя,
Он трошки с нафтой побузил.

Теперь мы войско коломойско,
Расформируем за три дня.
И НАТО ждём мы с караваем,
Вот это будет западня!

Мы перевесим всех с востока,
Утопим в собственной крови.
Не будет ненька одинока,
Раз в Пентагоне все свои.

Гааги с вами не боимся,
Москва нам тоже не указ.
Мы всею радой разозлимся,
И победим кацапов враз.

Пришлите цацэк нам летальных,
Завалим весь юго-восток.
Мы москалей побьём нахальных,
Победу просвистим в свисток.

А чтоб никто не догадался,
Ты мины в сало заверни.
Ляшко уже Орланду дался,
А ты, другому подмахни.

В ОБСЕ свои там люди,
Они наводчики для нас.
У канцлера обвисли груди,
Ведь так волнуется за нас!
2015, март.


Рецензии