Троица...
Светлеет радостью твоя душа...
А все невзгоды и печали-- это тень,
Что жизнь нам принесла.
* Ликует душа , наполняется радостью,
Мыслью, что в мире ты не один.
И улыбки, цветы...не кажутся странностью,
И с друзьями теперь ты един.
*В этот день от души всем хочу пожелать:
Светлых, чистых и радостных дней.
Своё счастье беречь,никогда не терять...
Все печали,тревоги. ..забыть поскорей.
*Скоро лето...с ним солнце придёт!
И согреются души теплом...
Это Троица нас в чудный мир позовёт--
Повстречаться с Любовью, Светом, Добром...
*Призывает Святая нас Троица
К Счастью, Миру ,Труду--
Мы хотим, чтобы жизнь так лишь строилась--
Забывалось плохое... место было лишь
СЧАСТЬЮ,
СВЕТУ,
ДОБРУ !
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116031011327