Исповедь плохой жены

Я-плохая жена,
Я тебе не нужна,
Я ушла от тебя в интернет,
Не стираю носков,
Не пеку пирогов
И давно не готовлю обед,

Стрингов я не ношу,
О любви не прошу,
Обожаю махровый халат,
Ты заброшен совсем,
Даже кажется всем:
Может быть ты совсем не женат?!

Я не крашу ногтей,
не встречаю гостей
Огурцов для тебя не солю,
Не пускаю к друзьям,
но не знаешь Ты сам,
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии
жена опять зависла в интернете
ну как же хочется её сейчас убить
ночами монитор в глаза ей светит
убью...но вновь её хочу любить

Михаил Моисеенко   10.03.2016 22:22     Заявить о нарушении