***

Снежинки звездами уставшими сияют,
Окрасил небо розовым закат
Ты не со мной и мысли душу омрачают
Ты не моя и я поверь не рад

Узнав тебя я познакомился с тоскою
Теперь она и в мыслях и стихах
Пусть не согласен я с такою вот судьбою
И в жизни моей это уж не первый крах..

Ну почему не глушат боль морозы?
И снег колючий не охлаждает страсть мою?
И катятся безудержные слезы
Поверь, что я еще тебя люблю!!!

MoRe


Рецензии