Чиркну спичкой в пустой коробок...

Чиркну спичкой в пустой коробок,
Поднесу сухим травушкам пламя..
Задымит с теплых искр костерок
Под навесом скалистого Камня.
 
Бросив веточки в теплый огонь,
Прослезившись от едкого дыма,
Уложу Твою щечку в ладонь
В свет костра..
У подножья Тулыма.
 
С перестрелкой сгорающих дров,
Под дымок
Улетающий в небыль,
В тишину Твоих сказочных снов,-
Две Медведицы высветят небо..
 
(Уходящие парой в рассвет),
Утешая Земные печали
Мы в палатке закутавшись в плед
В два сердечка любовь простучали.
 
Так тепло грел нас в ночь костерок...


Рецензии