Я

Я в меру упитана и терпелива,
И в меру смазлива и  в меру ленива
Порой соблазнительна и своенравна,
Кокетлива и диковато жеманна.
Я-теплого пива кошмарный глоточек,
Я-то что умеют читать между строчек,
Ну если конечно же кто то захочет
В лиловых одеждах, под бубен шаманский
Рысцой пробегусь по тропе партизанской.
Валькирией чуткой, пронизанной болью
Найду и трепещущим телом укрою,
И нежными пальцами шрам обогрею,
И флагом взметнусь на матросскую рею
Ты только узри меня среди столетий
Ты только узнай меня среди отметин
Я ветер , ты слышишь я просто ветер...


Рецензии