Душа устала от хамсинов...
от безразличия властей,
от воя нудных муэдзинов,
от беспощадных новостей.
На стыке всех цивилизаций,
где век, что день, а день- лишь миг,
что стоит с тишиной расстаться,
что стоит перейти на крик.
Не ждет ни воли, ни покоя.
На горизонте - тучи зла,
Судьбу извечного изгоя
ей предрекают купола.
Но тянется через столетья
любви серебряная нить,
сварю компот тебе на третье
и снова научусь любить.
Свидетельство о публикации №116031011243
Михаил Кюрчевский 2 18.03.2016 13:01 Заявить о нарушении