Весна крадется зеленея

Весна крадется зеленея,
пушистым разноцветьем.
Волнует сердце Веринея,
сияющим созвездием.
Нежность в сполохах рассвета
плещется лебедушкой.
А любовь ища ответа,
в карете мчится с золушкой .


Рецензии