Пусть во веки веков торжествует любовь!
Пусть она;лишь одна;наполняет рода исток!
Я с вами!Мать;отец-Великий мироздания Творец!
Любовь;что льется из сердец Великой творческой семьи!
ОБЪЕДИНИ;УСИЛЬ СЕМЬЮ ТВОРЕНИЯ МОЕГО!
И без усилий намерения-главенствуй в каждой клеточке Творения!
Велю я силе вечного любви истока!
Объединить моих земных детей!
Любовь моя идет потоком и сила возрождения в ней!
Исполню все;что я решил;доверив вам святое пламя!
Я жизнь в единстве сотворил!
ЛЮБОВЬ!-ОНА СИЯЕТ ВСЮДУ!
ЛЮБОВЬ!-в великой миссии детей моих!
Любовь!-в порыве ОСОЗНАНИЯ-знаний всех СВЯТЫХ!
Любовью землю насыщаю
Любовью ДУХ ВСЕЛЕННОЙ Я ТВОРЮ!
Любовью всем Постичь!!!
Свидетельство о публикации №116031011233
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 16.03.2016 11:34 Заявить о нарушении