У причала
сходни как ладони положа
под ноги упрямым провожатым
до смерти желавшим провожать
время ненароком мимоходом
молотом тяжёлым паровым
в горизонт расплющит пароходы
раскрошит сигары в едкий дым
чайкой часовой помашет "сорри"
обернётся резво на бегу
прежними оставив только море
с камешком чудным на берегу
Свидетельство о публикации №116031011226
Юлия Михеева Карсон 29.04.2016 20:16 Заявить о нарушении