люблю

Нельзя сказать что мир печалин
Нельзя сказать что трудно жить
Ведь я всегда среди развален
Сумею верить и любить.
Пишу тебе я эти строки в уныванье
Пишу и наливается слеза
Представлю я лишь только на мгновенья
что рядом ты и нет тебя.
Как стало плохо, как сердце трепет
Остановилася она на несколько минут
Я сразу поняла что в этом мире
Я не найду прекраснее тебя.
Я знаю не найду и я искать не стану
Кроме тебя не нужен мне никто
хоть тысяча предстанут пре домною
я выберу только лишь тебя.
Наверно спать пора, а мне не спиться
Ты спишь давно а я пишу стихи
Хоть всё равно сейчас я спать не стану
с ума схожу от горя и тоски.
Я так люблю тебя хоть даже далеко мы
Спокойной ночи. Сладко спи
И каждый день я вспоминаю
Как же сильно я тебя люблю.


Рецензии