А на другой частоте

А на другой частоте и люди не те.
И небо, вроде, как-то светлей.

И на той частоте, даже, кажется мне,
И жить-то как-то чуть-чуть веселей.

И не то, чтобы я завидую, нет.
Просто та частота совсем без помех.

А на моей эфирной волне
И небо не то, и люди не те.

Меняю свой диапазон
На колокольный звон.


Рецензии