***

Розы, шипы, молчаливые фразы
Ты сказала - уйди и тебя мне не надо
И упало вдруг сердце в колючий песок
И скатилась слеза размочивши листок..

Ночь, тишина, облетевшие стразы
Во дворе ты в авто, по моему в прадо,
Я на окне, мне всего лишь шажок
Что-б в ночь уйти совершивши прыжок

Кто-то звонит значит я еще нужен..
Голос скрипит, как будто простужен,
Кто ты кто в этот день вдруг меня спас?
И для кого нужен я в этот час..

Вот и расстались а после звонки
И после поднятой трубки - гудки..
После узнал, не сложились мечты
Ну а спасла тогда ты...

MoRe 14.05.2012 год 18-18..


Рецензии