Настоящая любовь

Любовь за красоту не долгий век живет
Она не настоящая с холодную улыбкой
Не ждите от нее вы солнечных лучей
Со временем она вам станет пыткой

Душою чувствуйте родного человека
Ведь только сердцем можно полюбить
Расчет по жизни вскоре всех погубит
И в пепел души может превратить

Восстать из пепла будет очень сложно
Любовь сладка, предательски и  ядовита
Пусть будет рядом нужный человек
К которому всегда душа будет открыта


Рецензии