Живу желанием одним...
Раскрыть портфель, достать бумаги
И тонким росчерком пера,
Писать...писать, не скуки ради
Писать и мира мишура
Посыпется монетой тусклой
И будут рядом ты и я!
Читать стихи и рифмы слушать
Исчезнут шум и суета
И растворятся все преграды,
И только Вечная вода,
Прольется тихо на бумаге...
Свидетельство о публикации №116031011164
С уважением!
Елена Морозова 14 11.03.2016 13:57 Заявить о нарушении
Арина Мати 11.03.2016 14:30 Заявить о нарушении