Игры

Заигрались мы в игры земные,
Пропустили усмешку богов,
И скрижали свои золотые
Не нашли средь железных оков.
Пропуская сквозь пальцы столетья,
Замирали от встречи с собой.
Беспричинная связь в междометьях
Отражалась нелепой судьбой.
И ловили губами рассветы
И ласкали любимых во сне,
По крупицам сбирая ответы,
Отдаваясь цветущей весне.
Жили-не были и проиграли,
Потому что в роскошный зенит,
Чей то путь возносился спиралью
Без регалий, корней и орбит.
И тревожила нежная флейта
Наслажденья творили искус
Молоком уходящих столетий,
Притяжение чувственных уст.
До свидания, мой долгожданный
До причастности,до себя!
Сок березовый, миг желанный
Возвращаю тебе, любя


Рецензии