***
Им бы нас поднять и в небе раствориться
Спрячут от меня взгляд твои ресницы
Как же я хочу тобою насладиться
Вечер, дивный вечер прогони печали,
Ты рядом со мной, все так как мы мечтали
Руки я твои в своих руках сжимаю
Быть рядом с тобой - об этом я мечтаю..
Вечер уходя ночи уступает
Ты рядом со мной и это умиляет
Я вдохну тебя и это упоенье
Будет нам с тобой - чудо приключенье
Стук сердец надрывный, простыней прохлада
Мы с тобой вдвоем значит так и надо
И ладонь твоя для меня награда
Будешь ты моей? Будешь, ведь так надо! ;)
MoRe
Свидетельство о публикации №116031001116