Ты губишь меня

Ты губишь меня,
Часто мне повторяешь,
Что я отвратительна,
Что не понимаешь,
Что давят виски мои странные речи
И лучше уйти- так становится легче.

Ты губишь меня,
Ты меня упрекаешь:
Я пахну не так,
Я одета не в тему,
Я не решаю нашу проблему,
Не подчиняюсь прекрасному плену.
Я не кричу, когда ты очень близко,
Когда рвано дышишь в предчувствии риска,
Когда ты смеешься я не улыбаюсь,
Когда тянет к ночи с тобою прощаюсь.

Тебе не по нраву, что я не невинная,
Что чужда мне эта нежность картинная,
Что не тебя называю по имени,
И не с тобой минутами зимними
Я коротала тоску и тревогу,
У дома не расчищала дорогу.
Навстречу тебе не бежала растрепанной,
К тебе не тянулась душой своей штопанной,
Вскрывала ногтями твои старые раны
И прятала в них не любовь, а обманы.

Тебе не по нраву, что я существую,
Что только я твоё сердце волную,
Что мир все ж сошелся чертовым клином
На мне- тобой нелюбимой любимой.


Рецензии